“mY ro0m,,

Lirik Laskar Pelangi (Nidji, Ost. Laskar Pelangi):

Posted on: Agustus 15, 2008

Lirik Laskar Pelangi (Nidji, Ost. Laskar Pelangi):

mimpi adalah kunci
untuk kita menaklukkan dunia
berlarilah sampai engkau meraihnya

laskar pelangi
takkan terikat waktu
bebaskan mimpimu di angkasa
raih bintang di jiwa

menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
bersyukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia

selamanya…

cinta kepada hidup
memberikan senyuman abadi
walau ini kadang tak adil
tapi cinta lengkapi kita

laskar pelangi
takkan terikat waktu
jangan berhenti mewarnai
jutaan mimpi di bumi

menarilah dan terus tertawa
walau dunia takseindah surga
bersukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia

selamanya…

About these ads

31 Tanggapan to "Lirik Laskar Pelangi (Nidji, Ost. Laskar Pelangi):"

makasih ya……….

Sumpahh Lagu ini tuhh tersentuhh bgdh…
SaLut dehh bwt nidji tercintahh…

nidji tuhhn bnerr kerennnnn………

Liriknya ko’ agak beda ya sama yang didenger?

” mimpi adalah kunci untuk kita menaklukan dunia.. berlarilah tanpa lelah sampai engkau meraihnya… “

salah tuh lirik pertamanya..
ini yg bener:

Mimpi adalah kunci
Untuk kita menaklukan dunia
Berlarilah tanpa lelah
Sampai engkau meraihnya…

^_^

lirik nya bgs..laskar pelangi banget!!

sukses bwt nidji!!

menyentuu hti ..
i think that lyric is soo soo nice . i’m lovin it .

pasti filmny jg bgus dhh .
CAIIO HAHA .

its crazy,,lagu ini bener2 ngegambarin isi dari laskar pelangi itu sendiri!!! pokoknya TOP dah

semangat!NIDJIHOLIC!

Bener Bener… AJIEBBBBBB….

Sukses buaD nidji!! Buad film Nya jUga ….

wwwaaa… sumpah… ni lagu kerend beudh…
nidji mank gg ad matiiny… ^^

SeeePh Dah??
ThanKYuuumW

wahhhhhhhh
lagunya bagusssssssssss banget

Ini yang tak cari-cari..
Tapi lok g salah lirik kata yang pertama kayaknya kata “mimpi” dech..
Tapi g tau jg c..
Coba didengerin lagi..

^o^
hua…
nYenTuh baNgetz,,,

gila tuh lagu keren abiz………………………..
Salut deh sama nidji yang udah nyiptain lagu itu….
sukses teruz buat nidji

hI!!!NIDJI
q nIdji holic lho
kereeeen bgt lgunya

good…good…n good…

Sumpah Bagus Banget!!

nidzi keren buangett kapan tampil d jogja

salah satu lagu yang bisa bikin mata gw berkaca2 sekali denger doank….

lagu ini patut dijadiin salah satu lagu legendaris karya anak Indonesia…

yg nyiptain giring y??

God bless Nidji…

smoga bsa terus berkarya… ^0^

BWenER tugH liRikNya Ada yg SALah. . .
WAktu aku NyaNYiin KOk kYA ada yg Ga nyAMbUNg. . .

Tapi gpp Deh . .
Yg PeNTing NiDji uDAh bikiN yg teRBaIK UNtuk SouNDtraCk Laskar PELangi . . .

SHEep DahH

CoOl!!!! SeManGat UnTuK NiDjI!!!!!!^0^

beNran DeH, I am NiDJIhOLIC,,,
LA9U2 kMu Ak SKA mUAX..
N sMnTARa neh Ak ad BC novEL laskar pelangi…
kUerEn BANAGETZ..
HIKZ..HIKZ.. AK tRSENTUH B9t…
9A NYesel AK bCA Laskar PELANGI ^_^
N PNGEN KTEMU Ma Andrea Hirata. 9bU

Wettzz..LP tuh Keren,menyejukkan,DSB lah!!!!Mudah2an album selanjutnya juga kayak gitu, kalau bisa lebih baik lagi!!!congratulation
SMANSA MAROZt

lAGunYa giiilAaaa,,,,,,

sAlluT abIeezzzz bUAATttttt nIdJIiii….

NIDJI emanK g’ aDa maTixeeee

gila top banget .nyentuh hati banget coiiiiiiiiii

cuma satu kata…
mantap…!!!

lagu laskar pelangi ini emang beber2

bagus sekali……….

mudah2 han ninji dapat…

berkembang and semakin top aja deh…………..

selain lagu laskar pelangi dari nidji ada beberapa lagu lainnya dari gita gutawa, sherina, netral, ipang, garasi, dan masih bnyak lgi dech…
tunggu ajah lyricnya disni… oc??

tq da masukin comment….
-dN-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: